Pascasarjana UIKA Bogor Jalin Kerjasama dengan eramuslim

Pada hari ini tanggal 03 November 2012, bertempatan di Gedung KH. Sholeh Iskandar, Program Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor menandatangani MOU dengan media online eramuslim, dalam kerjasama itu salah satu isinya yaitu “Kedua belah pihak sepakat, untuk memperkaya khazanah peradaban Islam” dengan semangat yang dibangun adalah menjunjung Islam, dan bukan menjunjung salah satu golongan dari pergerakan Islam sejalan dengan Al Qur’an dan As Sunnah.

Kerjasama ini merupakan hal yang sangat menggembirakan, pasalnya Program Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor memiliki program pengkaderan/pendidikan Ulama dan Da’i, dengan berkeinginan pula agar kader-kader tersebut memiliki kemampuan berdakwah disamping langsung maupun dengan tulisan. Dengan adanya kerjasama ini maka santri yang masuk kedalam program pengkaderan/pendidikan ini dapat menyalurkan tulisan-tulisannya untuk diimplementasikan ke dalam media, selain untuk menambah pengetahuan juga memperkaya khazanah peradaban Islam.